咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 鑫城保障性住房A-C座户内及庭院天然气管道工程竞争性磋商公告
详细内容

鑫城保障性住房A-C座户内及庭院天然气管道工程竞争性磋商公告

时间:2021-05-28     

鑫城保障性住房A-C座户内及庭院天然气管道工程竞争性磋商公告

项目概况

鑫城保障性住房A-C座户内及庭院天然气管道工程采购项目的潜在供应商应在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)获取采购文件,并于 2021  6  10  9 30 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HYX-2021-031

项目名称:鑫城保障性住房A-C座户内及庭院天然气管道工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:675315.84

最高限价如有675315.84

采购需求:详见工程量清单和图纸包含的全部工作内容

合同履行期限:签订合同后40日内完工

本项目(是/否)接受联合体:否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于非专门面向中小企业采购的项目。落实的政府采购政策:采购本国工程、支持节约能源、支持环境保护、支持中小微企业等。

3.本项目的特定资格要求:1)具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;2)拟派的项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证(B类),未担任其他在施建设工程项目且建造师注册证书真实有效;3)具有独立承担民亊责任的能力(须提供营业执照);4)2020年度经会计师事务所审计的财务报告或银行出具的资信证明;5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(格式自拟);6)2020年1月至今任意1个月的缴纳税收凭证和缴纳社保的凭证;7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(格式自拟);8)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单查询地址为“信用中国”和“中国政府采购网”网站(以采购人开标现场查询结果为准)。

三、获取采购文件

时间: 2021  5  31 日至 2021  6  4 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 9:00  11:30 ,下午 13:30  17:00 (北京时间,法定节假日除外

地点:河北省公共资源交易公共服务平台通用项目管理 V3.0下载电子招标文件、澄清或修改等资料。

方式:其他

售价:0

四、响应文件提交

止时间:2021  6  10  9  30 (北京时间)

五、开启

间:2021  6  10  9  30 (北京时间)

地点:县公共资源交易中心二楼  开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。 

七、其他补充事宜

1、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网、雄安新区公共资源交易服务平台

2、有意向的单位需在河北省公共资源交易服务平台上进行市场主体注册,注册成功后方可获取本项目文件。若因投标单位原因获取文件不成功,后果自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 雄县住房和城乡建设局 

   址: 河北省保定市雄县雄州路19号

联系方式: 谢少卫 0312-5302135

2.采购代理机构信息

   称: 北京华源信工程咨询有限公司 

    址: 保定市朝阳北大街电谷源盛广场C座2001室

联系方式: 陈景洋18931202580

3.项目联系方式

项目联系人:陈景洋

      话:18931202580