咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目招标公告
详细内容

雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目招标公告

时间:2021-05-26     

招标公告

项目概况

雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目 招标项目潜在投标人应在 河北省公共资源交易服务平台 获取招标文件,并于20216180930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1、项目编号:TSHY2021-40

2、项目名称:雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目

3预算金额:2800000.00

4最高限价:河北雄安新区土地储备中心下发的《土地储备中心入围中介机构付费标准》(试行)中确定服务费用标准的100%为本项目最高限价

5、采购需求:A包:雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目(拟收回国有土地681亩)提供法律服务B包:雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目(拟收回国有土地681亩)提供测绘服务。C包:雄安新区至北京大兴国际机场快线(R1线)雄县站涉及的国有土地收回项目(拟收回国有土地681亩)提供房产、资产及土地评估服务。

注:各投标人根据自身实际情况进行投标,每标包必须单独编制投标文件。

7合同履行期限:自合同签订之日起至本项目全部内容完成之日止。

8本项目A包、B不接受联合体投标,C包接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:采购本国服务、支持节约能源、支持环境保护、支持中小微企业等,非专门面向中小企业采购的项目(详见招标文件)。采购标的对应的中小企业划分标准所属行业:A包为租赁和商务服务业;B包及C包为其他未列明行业。

3.本项目的特定资格要求:

A包投标人:具有有效的《律师事务所执业许可证》

B包投标人:1)须具有有效期内测绘主管部门颁发的甲级测绘资质且业务范围含不动产测绘(地籍测绘、房产测绘)、工程测量、摄影测量与遥感、地理信息系统工程;(2)拟派项目负责人须具备测绘专业高级工程师(或以上)职称和注册测绘师资格;(3)由于本项目内容涉及不动产内容的保密工作,需要投标人具备持有国家测绘地理信息局颁发的《涉密测绘成果管理人员岗位培训》合格证书的档案管理人员。

C包投标人:(1具有房地产评估二级及以上资质;(2)具有资产评估机构备案公告或备案函;(3)具有土地估价机构备案函。

A-C投标人参加投标时必须未被列入:①“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;②中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;③中国执行信息公开网(http//zxgk.court.gov.cn/)失信被执行人名单(以采购人或采购代理机构开标当天信用中国网站、中国政府采购网、中国执行信息公开网查询结果为准);

单位法定代表人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

C包联合体投标要求:(1)联合体协议书应明确牵头人,组成一个联合体的单位最多不能超过3家;(2)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利与义务;(3)联合体各成员应按照联合体协议规定对与本项目有关的所有事项各自承担相应的全部责任;(4)联合体各方在本项目同一标包中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效;

三、获取招标文件

1、时间:2021527日至202162日,每天上午09001200,下午12001700(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:河北省公共资源交易服务平台

3、方式:登录河北省公共资源交易服务平台通用3.0系统主网上报名、下载招标文件,并及时关注有无澄清或修改,澄清修改将以更正公告形式发出,不再另行通知。

4、售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间(开标时间)20216180930(北京时间);

2、地点:雄县公共资源交易中心第二开标室

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

1采购方式公开招标

2评标办法:综合评分法

3、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网、雄安新区公共资源交易服务平台。

4、特别提醒:

1投标人报名登记前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/进行注册,通过审核后即可在通用3.0系统交易综合信息平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时关注有无澄清或修改,澄清修改将以更正公告形式发出,不再另行通知。如已完成注册的无需再次注册。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:4009980000

2)招标文件(含各类澄清答疑)一经在河北省公共资源交易服务平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录河北省公共资源交易服务平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,如未从河北省公共资源交易服务平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。

对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:雄县征迁安置办公室

地址:雄县经济开发区东区纬九路东段征迁安置指挥中心

联系方式:马艳青  0312-5822201

2.采购代理机构信息

称:唐山宏远招标咨询服务有限公司

地 址:唐山市高新区宏扬花园D108

联系方式:0315-5923069

3.项目联系方式

项目联系人:李会玲

电 话:0315-592306918532518970