咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄县环境保护监测站整体搬迁及能力提升项目谈判公告
详细内容

雄县环境保护监测站整体搬迁及能力提升项目谈判公告

时间:2021-05-24     

雄县环境保护监测站整体搬迁及能力提升项目谈判公告

项目概况

 雄县环境保护监测站整体搬迁及能力提升项目采购项目的潜在供应商应在河北省公共资源交易平台获取采购文件,并于202105310930分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:HBHJ2105-BD-044

项目名称:雄县环境保护监测站整体搬迁及能力提升项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:650000.00元

最高限价:650000.00元

采购需求:安装实验台布设生化无菌室恒温恒湿室等内容,详见谈判文件

合同履行期限:签订合同时双方约定为准

供货期:自签订合同之日起15日历天内完成所有工作,并交付使用

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:财政部工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号);财政部和司法部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68 号;财政部、民政部和中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141 号)及相关法律法规。本项目属于不适宜由中小企业提供的情形,为非面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:2021年0525日至 2021年0527日每天上午9点至12点 ,下午14点至17点(北京时间,法定节假日除外 )

地点:登录“河北省公共资源交易平台3.0”网站下载招标文件、澄清或修改等资料

方式:登录“河北省公共资源交易平台3.0”网站下载招标文件、澄清或修改等资料

四、响应文件提交

截止时间:2021 年05310930分(北京时间)

地点:雄县公共资源交易中心第二开标室

五、开启

时间: 202105310930分(北京时间)

地点:雄县公共资源交易中心第二开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

    发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易平台、雄县公共资源交易中心网

1、有意向的单位需在河北省公共资源交易服务平台上进行市场主体注册,注册成功后方可获取本项目文件。若因投标单位原因获取文件不成功,后果自负。已完成注册的,无需再次注册。在“通用3.0系统”中直接下载招标文件(必须在系统中获取),下载成功则视为报名参与成功。若经开标现场查验投标单位未在网上下载招标文件,该单位将不能进入评审阶段,后果自负。具体操作可参考“河北省公共资源交易信息平台”(网址: http://www.hebpr.cn/)中的《供应商投标操作手册》技术支持电话:4009980000。投标单位请随时关注平台,如本项目有信息变动,投标单位延误自行负责。

2、河北省公共资源交易服务平台中市场主体在企业资质、法人、业绩、企业基本账户等重要信息发生变更时,应在投标确认前及时对河北省公共资源交易服务平台中主体信息进行修改更新,并选择审核地点,携带证明材料进行修改确认,否则视为无效变更。投标确认后至交易项目结束前,限制修改企业名称、企业基本账户信息,如特殊原因造成信息变化的,及时向河北省公共资源交易中心提交证明资料,未及时变更或资料无效从而影响响应的,责任自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:雄县生态环境局

   址:雄县

联系人:魏双岩       

联系方式:0312-6382516    

 

2.采购代理机构信息(如有)

   称: 河北恒基建设招标有限公司   

地  址: 保定市隆兴中路77号隆兴商务中心B座13层 

联系方式: 蒋帅  0312-3372883   

 

3.项目联系方式

项目联系人: 蒋帅             

电   话:0312-3372883