咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄县应急管理局农房保险服务项目招标公告
详细内容

雄县应急管理局农房保险服务项目招标公告

时间:2020-03-20     

雄县应急管理局农房保险服务项目招标公告

(公开招标公告的公告期限为5个工作日)

采购项目编号:HBSG(ZC)2020004
需要落实的政府采购政策:详见招标文件
采购人名称:雄县应急管理局(行政)
采购人地址 :雄县雄州路481号
采购人联系方式:李常喜 0312-5561178 

采购代理机构全称:河北山高招标代理有限公司
采购代理机构地址 :河北省石家庄市桥西区平安南大街153号华夏1号茶城一层B区22号
采购代理机构联系方式 :张乐 0311-80660610
采购预算金额:1226718.00元
采购用途 : 本项目为雄县农村住房保险服务项目
项目实施地点 :雄县境内
投标人的资格要求 :投标人的资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的法律规定条件; 2、具有中国保险监督管理委员会批准的《经营保险业务许可证》,经营范围应具有财产保险等相关业务内容,同时应具备较完善的农村保险服务网络及与业务规划相匹配的专业人才; 3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录承诺书。 4、 被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本项目政府采购活动,查询地址为 “中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/);被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本项目政府采购活动,查询地址为:信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)。被列入行贿犯罪记录名单的不得参加本项目政府采购活动,查询地址为中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)。被列入失信被执行人名单查询地址为“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/) (查询时间为招标公告发布之日起至投标截止日前的任意时间节点均可。); 5、如分支机构投标的,另需提供上级公司针对本项目的授权书,授权书应加盖单位公章及法定代表人(或负责人)签字(或盖章); 6、单位负责人为同一人或者存在直接控股,管理关系的不同供应商,不得参加同一合同下的政府采购活动。 7、同一保险公司与其分支机构或者同一保险公司的分支机构不得同时参与本项目的投标,属同一公司的只接受最早递交投标文件的供应商。 8、本项目不接收联合体投标,严禁分包转包。
招标文件发售地点 :1.凡有意参加投标者,可在河北省公共资源交易平台(网址:http: //www.hebpr.cn/)“通用项目管理V3.0交易综合信息平台”自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :0
获取文件开始时间:2020-03-23
获取文件结束时间:2020-03-27
时刻说明:每日8:30分至17:00时
投标截止时间:2020-04-20 13:30
开标时间:2020-04-20 13:30
开标地点:雄县公共资源交易中心第二开标室
供货时间:自合同签订之日起一年。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:0311-80660610
受理质疑电话:0311-80660610
备注:备注:未在河北省公共资源交易服务平台注册市场主体的潜在投标人,请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易服务平台” http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传。网上提交相关信息和资料后,请到信息受理地公共资源交易中心受理处进行审核,工作人员审核通过后,加入市场主体库,已完成注册加入市场主体库的不必重复注册。在报名截止时间前如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,并从网上完成报名登记,将导致报名不成功,其后果由投标单位自负。网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件等相关资料,潜在投标人如未从河北省公共资源交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
本公告发布媒体:河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网