咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄安廉政教育基地(雄县)地面整修项目竞争性磋商公告
详细内容

雄安廉政教育基地(雄县)地面整修项目竞争性磋商公告

时间:2020-03-16     

竞争性磋商公告

采购项目名称:雄安廉政教育基地(雄县)地面整修项目

采购项目文件编号:YCZB-2020-010

 

采购人名称:雄县机关事务服务中心
采购人地址:雄县雄州481号

采购人联系方式:哲元  0312-5561106

 

采购代理机构全称:河北永诚工程项目管理有限公司

采购代理机构地址:保定市竞秀区朝阳北大街1898号电谷中央时区C座11层

采购代理机构联系方式:左小弟、刘丽珍  0312-2011168

 

采购方式:竞争性磋商

采购预算金额:541188.42

采购内容:雄安廉政教育基地(雄县)大门、门卫室等工程,详见图纸及工程量清单内容。

实施地点:采购人指定地点

评标方法:综合评分法

工期要求:自开工之日30日历天内完工。

质量要求:符合相关标准要求及采购人要求

 

供应商资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条规定要求;

①具有独立承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;④具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;⑥法律、行政法规规定的其他条件;

2、须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格并具备有效的安全生产考核合格证书(B类)且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本项目政府采购活动,查询地址为 “中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/);被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单供应商不得参加本项目政府采购活动,查询地址为信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)。被列入行贿犯罪记录名单的不得参加本项目政府采购活动,查询地址为中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)。

查询时间为招标公告发布之日起至投标截止前的任意时间节点均可。)

5、本项目不接受联合体投标

 

注:1、凡有意投标者,须在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,完成注册后,方可网上下载招标文件。如已完成注册的投标人不需再次注册。因投标人自身的原因未能在有效时间内完成网上注册、下载文件资料,将导致投标不成功,其后果由投标人自负。

2、凡有意投标者,可在河北省公共资源交易服务平台 “通用平台”下选择“通用3.0系统”自主下载磋商文件等相关资料,并及时查看有无文件澄清和修改等信息。潜在供应商如未在有效时间内下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,后果自行承担。如有操作问题请联系400-998-0000。

 

竞争性磋商文件发售时间:2020317日至2020323日,每天上午9:00-11:30下午1:30-5:00法定节假日除外)

磋商文件获取方式:河北省公共资源交易服务平台 通用项目管理V3.0交易系统 自主下载文件,并及时查看有无澄清和更正。

磋商文件售价:0元

磋商响应文件递交截止时间:2020330130分(北京时间)

磋商时间:2020330130分(北京时间)

磋商地点:雄县公共资源交易中心第一开标室
   

项目联系人:左小弟、刘丽珍

联系方式:0312-2011168

受理质疑电话:0312-2011168

本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网。