咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 雄县医院门诊、住院楼改建提升项目方案设计及初步设计竞争性磋商公告
详细内容

雄县医院门诊、住院楼改建提升项目方案设计及初步设计竞争性磋商公告

时间:2020-03-11     

雄县医院门诊、住院楼改建提升项目方案设计及初步设计

竞争性磋商公告

雄县医院对雄县医院门诊、住院楼改建提升项目方案设计及初步设计进行竞争性磋商,欢迎符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目磋商。

1.项目基本情况

1.1项目名称:雄县医院门诊、住院楼改建提升项目方案设计及初步设计

1.2建设地点:雄县雄州路中段,雄县医院院内

1.3建设规模:本项目建设内容包括:

1)雄县医院门诊楼及辅助设施改建:拆除门诊楼北侧走廊及房屋,建筑面积240 平方米;加固门诊楼结构、改建门诊楼辅助设施,建筑面积约8000平方米,其中门诊楼改建包括室外绿化、室外硬化、导视系统及相关除湿、新风系统等,通过改建门诊楼项目,达到住院楼增加床位的目的。(2)雄县医院消防配套设施改建:雄县医院消防改建工程,建筑面积约38000 平方米。(3)污水处理站改扩建工程:设计扩建后的污水处理站规模为800m3/d,污水处理自动运行,达到无人值守、在线监测水平,水质达到《医疗机构水污染物排放标准》。

1.4投资额:本项目总投资 3700.0万元,其中工程费用 3315.9万元。

1.5资金来源:雄县财政出资。

1.6比选范围:雄县医院门诊、住院楼改建提升项目方案设计及初步设计并办理相关审批评审工作。

1.7设计周期:20天(日历日)。

1.8质量标准:合格。

2、响应人资格要求

2.1 资质要求:(1)符合《政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求,具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或同时具备以下资质:

①建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)专业设计甲级资质;

②环境工程设计专项(水污染防治工程)乙级及以上资质;

2)项目负责人1名,具备一级注册建筑师资格。

3)同时承认和履行竞争性磋商文件中的各项规定,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;

4)本项目不接受联合体投标。

3.竞争性磋商文件获取事宜

投标人于 2020年3月12日至2020年3月18日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00时,在在河北宏信招标有限公司河北雄安分公司(河北省保定市容城县和平社区锦泰花园A区3栋1单元101室)持①加盖单位公章的单位介绍信或法人授权委托书②经办人身份证原件及复印件(可不盖单位章)购买竞争性磋商文件及相关资料。

竞争性磋商文件售价 500 元,售后不退。

4.响应文件递交时间、地点

截标/递交时间:2020年3月23 日13:30 时。

截标/递交地点:雄县公共资源交易中心开标室(河北省保定市雄县雄州路温泉小镇商业街路南                          

备注:响应人应于递交截至时间前,将响应文件统一送达比选文件定的递交地点。迟于截至时间送达的申请文件,将不予接收。

5. 采购公告的媒介

本次比选公告在河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com.cn )、雄县公共资源交易中心网上发布。

采购人联系方式

采购人:雄县医院

 址:河北省保定市雄县雄州镇雄州路中段

联系人:苏艳玲

 话:0312-5822995

6. 招标代理机构联系方式

招标代理机构:河北宏信招标有限公司

地址:河北省石家庄市华西路19号

联系人:吴红亮  楚胜男               

电话:18931106830、13833541788

传真:0312-5678876

电子邮件:hxzbxaxq@163.com