咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄县教育局中小学运动场地人造草坪维修、更换项目招标公告
详细内容

雄县教育局中小学运动场地人造草坪维修、更换项目招标公告

时间:2020-03-06     

雄县教育局中小学运动场地人造草坪维修、更换项目招标公告

 

项目名称:雄县教育局中小学运动场地人造草坪维修、更换项目

招标编号:HBCT-200090-001 

采购人名称:雄县教育局

采购人地址:雄县文昌大街108号

联系人:李老师

电话: 0312-5819022 

.

购代理机构全称:河北省成套招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市工农路486号

采购代理机构联系方式:刘德进 0312-5556271 19801781555

采购预算:人民币195.613万元

采购维修数量:草坪9205m2

采购用途:雄县教育局中小学运动场地人造草坪维修、更换

采购方式:公开招标

项目实施地点:雄县小学、中关村第三小学雄安校区、雄县第二初级中学

供货期:45

简要技术要求/采购项目的性质:详见采购文件。

供应商的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.具备有效的安全生产许可证,其中拟投入本项目施工的项目经理具有市政公用工程二级及以上注册建造师证及安全生产考核合格证书B本。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目;

5.不接受联合体;

6.投标人未被列入国家信息中心“信用中国”网站“失信被执行人”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”(1、查询地址为“信用中国”http:// www.creditchina.gov.cn;2、查询结果的时间为招标公告发布之后)。

7.投标人未被列入行贿犯罪记录名单(1、查询地址为“中国裁判文书网”http://wenshu.court.gov.cn;2、查询结果的时间为招标公告发布之后)

采购文件发售时间:202039日至2020313日上午8:30至12:00,下午13:30-17:30 北京时间,下同)

采购文件发售地点、方式:凡有意参加投标者,请在发售文件截止时间之前通过河北省公共资源交易公共服务平台(http://www.hebpr.cn/)通用项目管理V3.0下载。

采购文件售价:0元。

投标截止时间:2020330下午14:00  

开标时间:2020年3月30日14:00

开标地点:雄县公共资源交易中心二楼开标室(雄县温泉小镇)。

评标地点:雄县公共资源交易中心三楼评标室(雄县温泉小镇)。

评标方法和标准:综合评分法。

项目联系人:刘德进

受理质疑电话:0312-5556271

受理质疑电话:0311-83086960

本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台、雄安新区公共资源交易平台、雄县公共资源交易平台。

备注:供应商报名前,需先在“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn//)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效期内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商自行负责。潜在供应商如未在“河北省公共资源交易平台”下载采购文件及相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决,自行承担责任。