咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 雄县医院门诊、住院楼改建提升项目公开竞争选取招标代理机构比选公告
详细内容

雄县医院门诊、住院楼改建提升项目公开竞争选取招标代理机构比选公告

时间:2020-01-15     

比选公告

雄县医院门诊、住院楼改建提升项目公开竞争选取招标代理机构实行委托招标组织形式,雄县医院作为比选人采取公开竞争方式,邀请符合资格条件的招标代理机构参加比选,择优选择1家招标代理机构为本项目提供招标代理服务。

一、项目简介

1、项目名称:雄县医院门诊、住院楼改建提升项目公开竞争选取招标代理机构

2、主要建设内容

1)雄县医院门诊楼及辅助设施改建2)雄县医院消防配套设施改建;(3)污水处理站改扩建工程。

3、资金来源:财政资金

二、比选范围

本项目的施工、服务等全部招标代理工作。    

三、参加比选的招标代理机构资格条件

1、具有独立企业法人资格且营业执照中包含相关经营范围;

2、投入本项目招标专业人员人数至少为6人;

3、申请人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询的未列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单(查询日期为本比选公告发布之后);

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目比选;

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选;

6、本项目不接受联合体参加比选。

四、比选文件的获取

1、获取文件时间:20201 15 日至20201 17 日,每天上午9:30-11:30,下午14:30-16:30(北京时间)。

2、获取文件方式及地点:现场获取文件;河北博鳌招标代理有限公司(石家庄市桥西区友谊南大街122号振头大厦16层

3、获取文件时需携带以下资料:

1)营业执照(复印件加盖公章);

2)“信用中国”网站查询记录(网上打印页加盖公章);

3)法定代表人授权委托书、被委托人身份证。

上述资料除注明复印件的提供复印件,其余所有资料均提供原件,并提供加盖投标单位公章的复印件一份留我公司进行备案。

4、招标文件每套售价500元,售后不退。

六、代理申请书的递交

递交代理申请书的截止时间为:20201 21 下午13:30时,地点:雄县公共资源交易中心二楼第 1 开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的,比选人不予受理。

七、本公告发布媒体

本次比选公告同时在河北省招标投标公共服务平台、雄县公共资源交易中心网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、比选代理机构概不负责。

比选人:雄县医院

 址:雄县雄州路422号

联系人:苏主任

 话:0312-5822995

代理机构:河北博鳌招标代理有限公司 

  址:石家庄市桥西区友谊南大街122号振头大厦16层

联系人:靳鹏飞 

  话:0311-83055039-8058