咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 雄县城区“花园式”景观城市门户(道路景观)建设工程项目设计施工总承包招标公告
详细内容

雄县城区“花园式”景观城市门户(道路景观)建设工程项目设计施工总承包招标公告

时间:2019-11-20     

招标公告

雄县城区“花园式”景观城市门户(道路景观)建设工程项目设计施工总承包

1. 招标条件

本招标项目雄县城区“花园式”景观城市门户(道路景观)建设工程项目设计施工总承包已由雄县改革发展局批准,批准文件为雄改发投字【201917建设资金来自财政资金。招标人为雄县综合行政执法局项目已具备招标条件,现对雄县城区“花园式”景观城市门户(道路景观)建设工程项目设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

工程名称:雄县城区“花园式”景观城市门户(道路景观)建设工程项目设计施工总承包。

建设地点:雄州路引线与温白快速路交叉口、文昌大街与温白路快速路交叉口、保静路与旅游路东段交叉路。

    :本项目规划总占地面积85800平方米,主要工程内容包括景观绿化、土方工程、照明灌溉等,具体内容详见招标文件。

资:2742.45万元。

质量标准:合格

计划工期:163

计划施工开工日期:20191220

计划施工竣工日期:2020531

养护期:自竣工验收后1年。

招标范围:包括完成本项目的设计施工总承包工作,具体包括方案设计、初步设计(含概算文件编制)、施工图设计(含概预算)等设计工作,以及施工准备阶段、施工阶段、交竣工验收及养护期等阶段的所有施工工作。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求:须具备工程设计综合类甲级资质或风景园林工程设计专项甲级及以上设计资质并同时具备绿化经营范围、市政公用工程施工总承包三级及以上资质;并具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.2其他主要人员要求:拟派设计负责人具有园林相关专业高级技术职称职业资格,拟派施工项目经理具有市政公用工程专业壹级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人提供经会计师事务所审计的2018年度财务审计报告或银行出具的资信证明。

3.3投标人提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载的信用信息(报告生成日期为招标公告发布之日起至开标截止日前),且未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、失信惩戒对象。

3.4 次招标 不接受 联合体投标。

3.5资格审查采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20191121日至20191127日(节假日除外),每天上午9:30-11:30;下午14:30-16:30(北京时间,下同),在在河北省公共资源交易服务平台上自行下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致采购被否决的,自行承担责任。

4.2 招标文件每套售价500元(递交投标文件时缴纳)。

4.3投标人需先在河北省公共资源交易服务平台进行注册登记,如已完成注册的无需再次注册。未注册登记的主体单位,请按照“河北省公共资源交易服务平台(网址: http://www.hebpr.gov.cn/hbggfwpt/)”“通知公告”中“保定市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”的要求办理相关手续 。注册登记完成后市场主体从河北省公共资源交易服务平台“系统登录入口”选择对应身份登录,在“电子交易系统”下选择“保定市”,打开【业务管理-交易文件下载】菜单中下载文件。如有操作问题请联系400-998-0000”。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 12 13  09  30 分,地点为雄县公共资源交易中心第一开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易平台、雄安新区公共资源交易平台发布。

7. 联系方式

人:雄县综合行政执法局                          

   址:保定市雄县铃铛阁大街

人:邓科长

   话:0312-6158802

 

招标代理机构:北京建智达工程管理股份有限公司

   址:保定市乐凯北大街4号楼B411

人:尚宁、薛娜娜

   话:18103329715