咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 雄县2019年第二批农村饮水安全巩固提升工程招标公告
详细内容

雄县2019年第二批农村饮水安全巩固提升工程招标公告

时间:2019-11-18     

雄县2019年第二批农村饮水安全巩固提升工程招标公告

 

一、招标条件

本招标项目雄县2019年第二批农村饮水安全巩固提升工程,招标人为雄县农业农村局,招标项目资金来自中央资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对健康水站设备进行公开招标。

二、项目概况与招标范围  

2.1项目概况:

本项目拟对氟含量超过1.2mg/L22个村新建、増建57座健康水站,实施后可使22个村的饮水水质得以提升。

2.2招标范围:

建设地点:苟各庄镇、鄚州镇、七间房乡、双堂乡、张岗乡、龙湾镇等6个乡镇22个村庄

建设内容:建设健康水站共57座。

本项目仅划分一个标段,本次招标采购的设备名称健康水站,交货期20天,交货地点:雄县各村,技术规格详见招标文件技术要求。

三、投标人资格要求  

3.1本次招标要求投标人须具备水处理技术开发、技术服务,销售水处理设备的相关经营范围的制造商或代理商,拟投标产品须具有省级及以上检测机构出具的水处理设备(净水设备)检验检测报告和省级及以上涉及饮用水卫生安全产品卫生许可证批件;投标人须具有质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书资质/绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

四、招标文件的获取  

4.1 时间期限:请于20191119日至20191125每天 9:00-12:0013:30-17:00(北京时间、节假日除外)。

4.2 获取地点:河北省公共资源交易服务平台“通用项目管理V3.0交易信息平台”自主报名下载文件,并及时查看有无澄清和更正;

4.3 现场确认报名地点:瑞和安惠项目管理集团有限公司雄安分公司(河北雄安新区容城县容城镇锦泰花园A1号楼5单元101室),报名以线下确认为准。

4.4 获取方式:网上下载

4.5招标文件售价:招标文件人民币500 元,于现场确认报名时间缴纳。投标人现场确认报名时须同时提供:

①加盖单位公章的单位介绍信或授权书(格式自拟);

②经办人或被授权人身份证原件及复印件(可不盖单位章);

③“河北省公共资源交易服务平台“通用项目管理V3.0交易信息平台””中投标人已完成本项目投标确认的网页截图复印件(可不盖单位章);

④《投标人联系开票信息表》(附件)签字件(同时发送word格式电子版至邮箱rhahxafgs@163.com),以便及时通知有关项目信息并开具发票;  

4.6招标文件每套售价人民币500元,售后不退。  

五、投标文件的递交  

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12091330分,投标文件递交地点为:雄县公共资源交易中心第二开标室  

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。  

六、发布公告的媒介  

  本次招标公告在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易平台、雄县公共资源交易中心网、雄安新区公共资源交易平台同时发布。  

七、联系方式  

招标人:雄县农业农村局

 址:雄县温泉路

联系人:高震

 话:0312-5811720

 

招标代理:瑞和安惠项目管理集团有限公司

 址:石家庄市建设南大街269号河北师大科技园综合楼B11

 话:0312-5666156

 真:0312-5666156

电子邮件:rhahxafgs@163.com

系人:王传棣