咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄县职业技术教育中心雄县职教中心办公楼等采暖工程竞争性磋商公告
详细内容

雄县职业技术教育中心雄县职教中心办公楼等采暖工程竞争性磋商公告

时间:2019-11-15     

雄县职业技术教育中心雄县职教中心办公楼等采暖工程

竞争性磋商公告

 

项目名称:雄县职教中心办公楼等采暖工程

项目编号:DH20191106004

需要落实的政府采购政策:节能、环保、扶持中小企业发展等政策

采购人名称:雄县职业技术教育中心

采购人地址:雄县城北2公里

采购人联系人及联系方式:彭老师 0312-6150103


采购代理机构全称:达华工程管理(集团)有限公

采购代理机构地址:北京市海淀区学院路志新路8号

采购代理机构联系人及联系方式:许言 0319-2290466


采购方式:竞争性磋商

预算金额:498127.64

项目工期:签订合同后7日历天内完成


采购内容:雄县职教中心办公楼等采暖工程,工程内容包含工程量清单所包含的全部内容。

项目实施地点:根据采购人指定地点。

简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件


供应商的资格要求

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定独立法人或个体工商户具有相应的专业设备施工能力;

2、须具有有效的与本工程相关的营业执照;

3通过“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/、中国政府采购网查询(http://www.ccgp.gov.cn/),投标人未被列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;通过中国裁判文书网查询(http://wenshu.court.gov.cn),投标人未被列入行贿犯罪记录名单中。以上查询内容仍在处罚期内投标人不予受理

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明;

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6、本次磋商不接受联合体投标,不得转包、分包。

磋商文件发售地点:通用项目管理V3.0交易综合信息平台(http://www.hebpr.cn/),并及时查看有无澄清和更改。

磋商文件首次发售时间:20191118日至 20191122日(节假日除外),每日00时00分到23时59分(北京时间)。

磋商文件发售方式:网上免费自行下载

磋商文件售价:0元/套。

磋商响应文件递交截止时间:201911281400分  (北京时间)

开标时间:201911281400 (北京时间)

开标及磋商响应文件递交地点:雄县公共资源交易中心第二开标室

评标方法和标准:综合评分法

项目联系人:许言

联系方式:0319-2290466

传真电话:0319-2290466

采购代理机构受理质疑电话:0319-2290466

备注:

供应商报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在通用项目管理V3.0交易综合信息平台上自主下载磋商文件。潜在供应商如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致的无效投标,自行承担相应责任(详见河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“供应商网上投标报名、下载磋商文件操作说明”)。因供应商自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商自负。(若下载磋商文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:0312-5075321)。  

本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易平台、雄县公共资源交易中心网