咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄安新区廉政教育基地(雄县)用房采购招标公告
详细内容

雄安新区廉政教育基地(雄县)用房采购招标公告

时间:2019-11-15     

雄安新区廉政教育基地(雄县)用房采购招标公告

采购项目名称:雄安新区廉政教育基地(雄县)用房采购
采购项目编号:RHP-C601900333317-1

需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(非专门面向中小企业项目)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(非专门面向监狱企业采购)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《节能产品政府采购实施意见》、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》。
采购人名称:雄县机关事务服务中心
采购人地址:雄县河北大街
采购人联系方式:张哲元  0312-5561106

采购代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司
采购代理机构地址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层
采购代理机构联系方式:常晋泉  0311-69052068

采购预算金额:2699270元
采购方式:公开招标

采购用途:本项目为雄安新区廉政教育基地(雄县)用房采购,采购内容包括标准模块、卫浴室模块、大走廊箱、小走廊箱、楼梯箱、独立卫浴室模块、玻璃窗、推拉窗、单开门、双开门、玻璃雨篷、新风系统、走廊隔断及房间整体门;一层软包装饰;化粪池、上下水、台阶、强电接驳及配电箱等产品供货及安装,具体内容详见招标文件。

质量标准:合格。
实施地点:雄县
投标人供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具备独立法人资格且具有良好的供货及安装能力、技术支持能力、售后服务能力;投标产品中的箱式房,需具有有效的《全国工业产品生产许可证》。

3、投标人须具有钢结构工程专业承包叁级及以上资质,并持有有效的安全生产许可证。

4、通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;通过中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询投标人未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;通过“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)查询投标人未被列入行贿犯罪记录名单;查询时间为招标公告发布时间之后,投标文件附网页查询截图。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。存在以上情况的投标人同时参加本项目投标均做无效投标处理;

6、本项目不接受联合体投标。

招标文件的获取:河北省公共资源交易服务平台“通用项目管理V3.0交易信息平台”自主报名下载文件,并及时查看有无澄清和更正。 
招标文件发售方式 :网上下载
招标文件售价 0元
获取文件开始时间:2019年11月1809时 00分
获取文件结束时间:2019年11月2217时30分
投标截止时间:2019年12月100930
开标时间:2019年12月100930
开标地点:雄县公共资源交易中心第开标室
供货安装周期:签订合同后30天内完成供货安装,验收并交付使用。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件第三部分招标书
本项目采购联系人:常晋泉  0311-69052068   传真电话:0311-69052033
受理质疑电话:0311-69052068

评标办法:综合评分法。
备注:未在河北省公共资源交易服务平台注册市场主体的潜在投标人,请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易服务平台” http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传。网上提交相关信息和资料后,请到信息受理地公共资源交易中心受理处进行审核,工作人员审核通过后,加入市场主体库,已完成注册加入市场主体库的不必重复注册。在报名截止时间前如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,并从网上完成报名登记,将导致报名不成功,其后果由投标单位自负。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网。