咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 2019年雄县农家书屋出版物补充更新采购项目竞争性磋商公告
详细内容

2019年雄县农家书屋出版物补充更新采购项目竞争性磋商公告

时间:2019-11-07     

2019年雄县农家书屋出版物补充更新采购项目

竞争性磋商公告

 

采购项目名称:2019年雄县农家书屋出版物补充更新采购项目
采购编号:RHP-C601900323265-1 

需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(非专门面向中小企业项目)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(非专门面向监狱企业采购)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》。
    采购人:雄县文化广电新闻出版局
    采购人地址:雄县雄州路481号
    采购人联系方式:金泽强  0312-6153986

采购代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司

采购代理机构地址:石家庄市建设南大街269号河北师范大学科技园B座12层

采购代理机构联系方式:常晋泉  0311-69052068

采购预算金额:290000
采购方式:竞争性磋商

采购内容:详见磋商文件第三部分技术要求划分一个标段进行采购。
供货地点:采购人指定地点

供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:具有独立承担民事责任的能力且具有合法经营范围;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、供应商须具有省级(含省级)以上新闻出版部门颁发的《出版物经营许可证》;

3、通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;通过“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)查询供应商未被列入行贿犯罪记录名单;查询时间均须在竞争性磋商公告发布之后;

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。存在以上情况的供应商同时参加本项目磋商均做无效投标处理;

5、本项目不接受联合体磋商

采购文件的获取:河北省公共资源交易服务平台“通用项目管理V3.0交易信息平台”自主报名下载文件,并及时查看有无澄清和更正。 
    磋商文件发售方式 :网上下载
    磋商文件售价 0元
    获取文件开始时间:2019年11809 00分
    获取文件结束时间:2019年11141730分

时刻说明:全天
磋商截止时间:2019年112013时30分
开标时间:2019年112013时30分
开标地点:雄县公共资源交易中心第开标室
供货周期签订合同后7日内完成全部工作
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件第三部分

评标办法:综合评分法。
本项目采购联系人:常晋泉  0311-69052068   传真电话:0311-69052033
受理质疑电话:0311-69052068

备注:未在河北省公共资源交易服务平台注册市场主体的潜在供应商,请在报名截止时间前登录“河北省公共资源交易服务平台” http://www.hebpr.cn/,点击首页最顶端的“市场主体登录”访问“市场主体管理系统”,进行免费注册和登记信息。注册时请将相关证件原件进行扫描上传。网上提交相关信息和资料后,请到信息受理地公共资源交易中心受理处进行审核,工作人员审核通过后,加入市场主体库,已完成注册加入市场主体库的不必重复注册。在报名截止时间前如因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,并从网上完成报名登记,将导致报名不成功,其后果由投标单位自负。
本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、雄安新区公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网。