咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 京雄城际铁路建设(雄县段)涉及拆迁建筑垃圾清运工程
详细内容

京雄城际铁路建设(雄县段)涉及拆迁建筑垃圾清运工程

时间:2019-10-09     

1. 招标条件

  本招标项目京雄城际铁路建设(雄县段)涉及拆迁建筑垃圾清运工程,已由有关部门批准,资金来源:自筹,招标人为雄县支援铁路建设指挥部。现对京雄城际铁路建设(雄县段)涉及拆迁建筑垃圾清运单位进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:京雄城际铁路建设(雄县段)涉及拆迁建筑垃圾清运工程

2.2项目地点:雄县县域内

2.3招标编号:HBCT-191005

2.4招标范围:本招标分为两个标段

标段为:京雄城际铁路建设涉及(雄县段)拆迁建筑垃圾清运工程的全部工作内容,共计约5万立方米,运距为雄州镇贾庄村垃圾临时存放点至雄县县域外约50公里。

工期要求:签订协议后30 天。

编号:HBCT-191005-001

二标段京雄城际铁路建设涉及(雄县段)动车所红线内拆迁建筑垃圾清运工程的全部工作内容,共计约5万立方米,运距为雄州镇小步村垃圾临时存放点至雄县县域外约50公里。

工期要求:拆除后,30天。

编号:HBCT-191005-002

2.5质量标准:清运工程全部完成,符合环保要求。

 

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格。

3.2具有道路运输经营许可证。

3.3法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本次采购中同时参加。

3.4投标人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询的近三年未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及其他不良记录(查询日期为本比选公告发布之后);

3.4本项目不接受联合体投标;

3.5、投标人同时参加本项目全部标段招标内容投标,按照一标段、二标段的顺序进行开评标,中选一标段的投标人仍可参与二标段的评比,但不再推荐为中标单位。

 

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请携带企业营业执照、法人授权委托书、被授权人身份证、道路运输经营许可证以上四项原件(同时提供上述材料的复印件并加盖公章)、信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询的近三年未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及其他不良记录(查询日期为本比选公告发布之后)的查询资料并加盖公章;

2019年10月10日至2019年10月16日,每日上午9:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,节假日除外),到河北招标集团有限公司雄安分公司(容城奥威路130号)购买招标文件,招标文件每标段500元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1031日上午9时30分,地点为雄县公共交易中心二楼开标室(雄县温泉小镇)。

5.2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照投标文件要求密封的招标申请文件,招标人将予以拒收。

 

6. 发布公告的媒介

本公告仅在在河北省招标投标公共服务平台、雄县公共资源交易中心平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人、招标代理概不负责。

7. 联系方式

人:雄县支持铁路建设指挥部

人:王斌

联系电话:0312-5969973

招标代理机构:河北省成套招标有限公司

 址:石家庄市工农路486号

联系人:刘德进

 话:19801781555