咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>政府采购 >>招标公告 >> 雄县中学标准化考场项目
详细内容

雄县中学标准化考场项目

时间:2019-10-08     

磋商公告

项目名称:雄县中学标准化考场项目

项目编号:JSJSA-2019-319


采购人名称:雄县中学

采购人地址:雄县文昌大街114号

采购人联系人及联系方式:郭信  0312-5301166


采购代理机构全称:河北金盛嘉世招标有限公司

采购代理机构地址:石家庄市新华区石获北路中远商务广场1号裙楼201-204号、211-214号

采购代理机构联系人及联系方式:王经理 15132290093


采购方式:竞争性磋商

采购内容:雄县中学标准化考场项目

项目实施地点:雄县中学校内、具体地点由采购人指定

采购预算:705319.00

资金来源:财政资金


供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格要求;

2、供应商需具备有效的营业执照

3、供应商应提供河北省教育考试院“冀教考院【201010”文件复印件并加盖设备生产厂家公章。

4、供应商未被列入“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;未被列入“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)政府采购严重违法失信名单未被列入行贿犯罪记录名单中(查询地址为中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn)(查询结果以网站网上打印页为准,查询时间为本项目磋商公告发布之后);

5、供应商应提供经第三方审计的2018年度财务审计报告或银行出具的资信证明(2019年新成立的公司不需提供)

6、供应商应提供2019年度任意一个月的依法纳税及缴纳社保的证明材料。

7、本项目不接受联合体投标,与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

磋商文件发售时间:2019年109日—2019年1014日(9:00-17:00

磋商文件下载地点:本项目施行网上自主报名(凡有意报名者,可在河北省公共资源交易平台“通用项目管理V3.0交易综合信息平台”自行下载文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改)

磋商文件发售方式:现金发售

磋商文件售价:0元/套(售后不退)

递交响应文件截止时间(投标截止时间):2019年10281330

开标时间:2019年10281330

递交响应文件地点(开标地点):雄县公共资源交易中心第开标室

评审方法和标准:综合评分法

项目联系人:王经理

联系方式:15132290093

传真电话:0311-68025343

采购单位受理质疑电话:0311-68025343

本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易公共服务平台、雄安新区公共资源交易服务平台、雄县公共资源交易中心网

备注:1、潜在投标人报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册,按照网站要求进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。核验通过后,即可在公共资源交易信息平台上自主网上报名、下载招标文件,因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标人自负。 2、招标文件(含各类澄清答疑)一经在河北省公共资源交易平台系统发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时登录河北省公共资源交易平台系统下载招标文件和各类澄清答疑,如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,造成的一切后果由投标人自负,最终文件以答疑澄清后的为准。(可参考河北省公共资源交易信息平台http://www.hebpr.cn/政务公开“投标人网上投标报名、下载招标文件操作说明”)。