咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 雄县污水处理厂提标扩容改造工程招标代理机构比选公告
详细内容

雄县污水处理厂提标扩容改造工程招标代理机构比选公告

时间:2019-09-30     

雄县污水处理厂提标扩容改造工程招标代理机构

比选公告

本项目为雄县污水处理厂提标扩容改造工程招标代理机构比选,比选人为雄县住房和城乡建设局。建设资金来源为财政资金,出资比例为100%,项目已具备条件,现对该项目进行比选。

一、项目概况

1、项目名称:雄县污水处理厂提标扩容改造工程招标代理机构比选;

2、项目概况:雄县污水处理厂坐落于河北省雄县亚古城村东 1 公里。改造标准出水由一级A提标至《大清河流域水污染物排放标准》(DB13/2795-2018)重点控制区指标限值处理能力由每天2万吨扩容至4万吨。县污水处理厂主要建构筑物包括:粗格栅及进水泵房、细格栅及旋流沉砂池、UNITANK生化池、二级泵站、高效纤维滤池、消毒池、储泥池、加药工房、变配电间等;

二、比选范围

1、一标段:比选1家招标代理机构,负责本工程施工招标代理工作;二标段:比选1家招标代理机构,负责本工程服务招标代理工作。

2、本项目通过公开比选方式,每标段确定1家招标代理结构,分别负责本工程施工和服务招标代理工作。

、参加比选的招标代理机构的资格条件

1、具有独立企业法人资格且营业执照中包含相关经营范围;

2、投入本项目人员人数应不少于6

3、申请人参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法和行贿受贿的记录(提供“信用中国”“中国裁判文书网”网站查询截图,复印件加盖单位公章,被列入违法失信行为记录名单、具有行贿受贿行为的申请人不得参加本次比选);

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目比选;

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选;

6、申请人可自由选择参加本项目招标内容的任一标段投标,按照一标段、二标段的顺序,只能中选一个标段。中选之前标段的申请人仍可参与之后标段的评比,但不再推荐为入围中选人

7、本项目不接受联合体。

、比选文件的获取

1、报名时间:2019年1008日至2019年1010(法定公休日、法定节假日除外),上午0900-1130,下午1400-1630北京时间

2、报名方式及地点:现场报名;雄县公共资源交易中心一楼窗口。

3、报名时间携带以下资料:

1)营业执照副本原件

2)投入本项目招标专业人员人数至少为6人(提供劳务合同和有关部门出具的养老保险证明);

3)“信用中国”“中国裁判文书网”网站查询记录(网上打印页加盖公章)

4)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书、被委托人身份证。

报名时需提供以上所有资料原件加盖公章复印件一套

4、招标文件售价500元/套,售后不退。

、申请书的递交

所有参与比选的申请人应根据比选文件的要求编制申请书并提交给比选人,提交申请书的截止时间为:2019年10231330分,地点为:雄县公共资源交易中心二楼第二开标室。

逾期送达的或者未送达指定地点的,比选人不予受理。

、发布公告的媒体

本次比选公告在河北省招标投标公共服务平台、雄安新区公共资源交易平台雄县公共资源交易中心网上发布。

 

人:雄县住房和城乡建设局

    址:河北省保定市雄县雄州路19号

人:钟颖辉

联系方式:0312-5302093

 

代理公司:北京华源信工程咨询有限公司

   址:北京市丰台区马家堡路180号1006室

人:苏朋超

联系方式:13663301455