咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>工程建设 >>招标公告 >> 雄县鄚州镇、苟各庄镇、七间房乡三乡镇隔碱沟等重点支干渠治理工程—生态环境修复及维持(内源治理)工程全过程工程咨询招标文件澄清
详细内容

雄县鄚州镇、苟各庄镇、七间房乡三乡镇隔碱沟等重点支干渠治理工程—生态环境修复及维持(内源治理)工程全过程工程咨询招标文件澄清

时间:2019-09-24     

雄县鄚州镇、苟各庄镇、七间房乡三乡镇隔碱沟等重点支干渠治理工程—生态环境修复及维持(内源治理)工程全过程工程咨询招标文件澄清

1、招标文件20页第三章评标办法前附表2.1.2资格评审标准中的企业业绩一栏去掉。

2、招标文件212.2.41)企业类似业绩评分标准:

近三年(201681日至今)每具备一项合同额500万元-1000万元的环境保护类工程项目管理业绩得1分;合同额1000万元-2000万元的环境保护类工程项目管理业绩得2分;合同额2000万元-3000万元的环境保护类工程项目管理业绩得3分;合同额3000万元以上的环境保护类工程项目管理业绩得5分(合同额500万元以下的环境保护类工程项目管理业绩不得分),累加最多得10分。

修改为:近三年(201681日至今)每具备一项投资额500万元-1000万元的环境保护类工程项目管理业绩得1分;投资额1000万元-2000万元的环境保护类工程项目管理业绩得2分;投资额2000万元-3000万元的环境保护类工程项目管理业绩得3分;投资额3000万元以上的环境保护类工程项目管理业绩得5分(投资额500万元以下的环境保护类工程项目管理业绩不得分),累加最多得10分。

3、提问:工程监理合同可否最为企业类似业绩?

回复:不可以。

4、提问:环境保护工类工程项目是否包括垃圾焚烧发电、污水处理、煤改气、煤改电?

回复:环保工程指坑塘治理工程、河道或干渠治理工程(不包括垃圾焚烧发电、污水处理厂项目、煤改气、煤改电)。

5、“投标截止及开标时间:20191081430分(北京时间)”修改为:“投标截止及开标时间:20191091330分(北京时间)”。

6、投标保证金的到账截止时间延长至:201910816:00(北京时间)。

此澄清函共一页。招标文件与本澄清函不一致的,以本澄清函为准。

此澄清函一经发布,则视为所有潜在投标人已经接收到此通知,投标人应及时下载招标文件的澄清函电子版,因未及时下载招标文件的澄清函电子版所造成的后果,由投标人自行承担。

                                           河北至成招标有限公司 

 2019年9月24日