咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 投标交易 >>其他交易 >> 雄县环白洋淀七个村庄综合治理暨“一源四措”项目工程招标代理机构比选
详细内容

雄县环白洋淀七个村庄综合治理暨“一源四措”项目工程招标代理机构比选


 雄县环白洋淀七个村庄综合治理暨“一源四措”项目工程招标代理机构比选实行委托招标组织形式,雄县住房和城乡建设局 作为比选人采取公开比选方式邀请符合资格条件的招标代理机构参加比选,为本项目提供招标代理服务。

一、项目简介

1、建设规模和主要建设内容

建设地点:雄县鄚州镇的李广一、二、三、四村,苟各庄镇的枣林庄一、二、三村。

建设规模:7个村庄总计新建5m3污水池16座,12m3污水池3座,1m3收集翁154个,2.8m3/d净水槽11套,1m3/d净水槽98套,5m3/d小集中2个,新建80m3/d、120m3/d、110m3/d污水处理站和人工湿地各1座,新敷设重力排水管2500m,压力排水管2150m。新建生态环保公厕3座。总计清理积存垃圾1000m3

2、资金来源:中央资金

二、比选范围

工程咨询等全部招标代理工作。    

三、入围招标代理机构

本项目通过公开比选方式,确定两家招标代理机构入选,负责本项目的招标代理工作。

、参加比选的招标代理机构资格条件

1、具有独立企业法人资格且营业执照中包含相关经营范围;

2、投入本项目招标专业人员人数至少为6人;

3、申请人须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询的近三年未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及其他不良记录(查询日期为本比选公告发布之后);

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目比选;

5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选;

6、本项目不接受联合体参加比选。

五、比选文件的获取

1、报名时间:2019年 7  9日至2019年 7  11 日;上午9:00-11:30,下午14:30-16:30(北京时间)

2报名方式及地点:现场报名;雄县公共资源交易中心一楼报名窗口

3、报名时携带以下资料:

1)营业执照;

2)投入本项目招标专业人员人数至少为6人(相关招标人员劳务合同)

3)“信用中国”网站查询记录(网上打印页加盖公章);

4)法定代表人授权委托书、被委托人身份证。

上述资料除注明复印件的提供复印件,其余所有资料均提供原件,并提供加盖投标单位公章的复印件一份。

4、招标文件每套售价500元,售后不退。

六、代理申请书的递交

所有参与比选的招标代理机构应根据比选文件的要求编制代理申请书并提交给比选人,代理申请书应使用中文编制,一套正本,四套副本。提交代理申请书的截止时间为:2019年 7  16  日上午9:30时,地点:雄县公共资源交易中心二楼第二开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的,比选人不予受理。

七、本公告发布媒体

本次比选公告同时在河北省招标投标公共服务平台、雄县公共资源交易中心网上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,比选人、比选代理机构概不负责。

人:雄县住房和城乡建设局

   址:保定市雄县雄州路19号

人:许科长

   话: 0312-5302108

比选代理机构: 河北山高招标代理有限公司

        址: 石家庄市桥西区华星路与广平街交口东北角底商二楼

      人:张立国

         话:0311-80660610