咨询电话:0312-8752187
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻动态 >>新闻动态 >> 河北省公共资源交易监督办公室副主任张增毅一行就保留雄县公共资源交易平台到我县开展验收活动
详细内容

河北省公共资源交易监督办公室副主任张增毅一行就保留雄县公共资源交易平台到我县开展验收活动

时间:2016-10-21     



     2016年10月19日,河北省公共资源交易监督办公室副主任张增毅一行到我县公共资源交易中心进行验收活动。县委常委、常务副县长、公管委主任张义霞及县公管办主任周学喆等相关部门负责人参加会议。

     河北省公共资源交易监督办公室副主任张增毅对我县交易中心的工作给予充分肯定并对下一步的工作提出了要求:加强制度建设,完善电子交易系统。

     会上,我县公管委主任张义霞就公共资源交易中心的相关工作做了汇报。2016年交易中心共进行过三次公车拍卖,非常成功。在雄县国有资产管理局、雄县粮食局城关国有粮食购销站直属库区拍卖中,由于交易中心组织得力,拍卖底价930万资产,最终以2785万元成交。